हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

चित्रावली लड़के का चोर / Chitravali Ladke Ka Chor

चित्रावली लड़के का चोर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Chitravali Ladke Ka Chor : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चित्रावली लड़के का चोर / Chitravali Ladke Ka Chor
Author
Category, , ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

चित्रावली लड़के का चोर का संछिप्त विवरण : भट्टाचार्य महाशय के पैर छूकर मैंने शपथ की कि इस मामले में मैं बिलकुल निर्दोष हूँ | क्या आज तक जो उन्होंने अपने पुत्र ही की भाँति दो बरस मुझे पाला था वह सब इस.घुणित और जघन्य: पाप की डाल को मेरे सिर पर जमाने ही के लिए ! राम ! राम सरल लो मेरी बहिन है वह तो मुझको मन्मथ दादा के नाम से पुकारा…..

Chitravali Ladke Ka Chor PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhattachary Mahashay ke pair chhookar mainne shapath ki ki is mamale mein main bilkul nirdosh hoon. kKya aaj tak jo unhonne apane putra hi ki bhanti do baras mujhe pala tha vah sab is. Ghunit aur jaghany: Pap ki dal ko mere sir par jamane hee ke liye ! Ram ! Ram saral lo meri bahin hai vah to mujhako manmath Dada ke nam se pukara……..
Short Description of Chitravali Ladke Ka Chor PDF Book : After touching the foot of Bhattacharya, I swore that I am completely innocent in this matter. Have they, till today, brought me up like my own son for two years, all of this. Humble and heinous: to put the branch of sin on my head! RAM ! Ram simple take my sister, she called me Manmath Dada ……..
“इतने मधुर न हों कि लोग आपको निगल लें, इतने कटु भी नहीं कि वे आपको उगल दें।” ‐ पश्तो की कहावत
“Do not be so sweet that people will eat you up, not so bitter that they will spit you out.” ‐ Pashto folk saying

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version