चूहे को मिली पेंसिल / Chuhe Ko Mili Pencil

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चूहे को मिली पेंसिल का संछिप्त विवरण : चूहा अपनी पेंसिल लेकर अपने बिल में घुस गया। “मुझे छोड़ दो, मुझे जाने दो, “पेंसिल चूहे से गिड़गिड़ाकर बोली।”मैं तुम्हारे किस काम की हूँ, लकड़ी का टुकड़ा हूँ। खाने में भी अच्छी नहीं लगूंगी।” “मैं तुम्हें कुतरुंगा, “चूहे ने कहा। “मुझे अपने दांत पैने और छोटे रखने के लिए हमेशा कुछ न कुछ कुतरना पड़ता है।” और, चूहे ने पेंसिल……..
Chuhe Ko Mili Pencil PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chooha Apani Pencil lekar apane bil mein ghus gaya. Mujhe chhod do, mujhe jane do, Pencil choohe se Gidagidakar boli. Main Tumhare kis kam kee hoon, lakadi ka Tukada hoon. Khane mein bhee Achchhi nahin Lagungi. Main Tumhen Kutarunga, choohe ne kaha. Mujhe Apane Dant paine aur chhote rakhane ke liye Hamesha kuchh na kuchh kutarana padata hai. Aur, choohe ne Pencil……..
Short Description of Chuhe Ko Mili Pencil PDF Book : The rat entered his bill with his pencil. “Leave me, let me go,” said the pencil with a mouse. “I am a piece of wood for what use you are.” I will not like to eat either. “” I will bitch you, “said the rat. “I always have to gnaw something to keep my teeth sharp and small.” And, the rat pencils ……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चूहे को मिली पेंसिल / Chuhe Ko Mili Pencil |
| Author | V. Suteyev |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 15 |
| Quality | Good |
| Size | 865 KB |
| Download Status | Available |
“महान विचार केवल विचारशील व्यक्ति की समझ में आते हैं, लेकिन महान कर्म समस्त मानवता को समझ आते हैं।” थियोडोर रूज़वेल्ट
“Great thoughts speak only to the thoughtful mind, but great actions speak to all mankind.” Theodore Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें