संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कम्पनी के काले कारनामे अर्थात भारतीय व्यापार और उद्योग-धंधों की बर्बादी / Company Ke Kale Karname Arthat Bharatiya Vyapar Aur Udhyog – Dhandhon Ki Barbadi

कम्पनी के काले कारनामे अर्थात भारतीय व्यापार और उद्योग-धंधों की बर्बादी : बी० डी० बासू - इतिहास | Company Ke Kale Karname Arthat Bharatiya Vyapar Aur Udhyog - Dhandhon Ki Barbadi : by B. D. Basu Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : “जब कि नील नदी के मैदान पर पिरामिडों की दृष्टि फेलती थी, अथवा जिस समय कि योरोपीय सभ्यता के जनक यूनान और इटली देश केवल ऊजड़ भूमि के किसानों का ही पोषण करते थे, उसके पहिले ही भारतवर्ष धन और वैभव का केन्द्र था। देश अत्यधिक निवासियों से भरा-पुरा था जिसमें उद्योग-धंधे फलते फूलते थे, किसानों……

Pustak Ka Vivaran : Jab ki Neel nadi ke maidan par Piramidon kee drshti phailati thi, athava jis samay ki Europiy sabhyata ke janak Eunan aur itly desh keval oojad bhoomi ke kisanon ka hee poshan karate the, usake pahile hi bharatavarsh dhan aur vaibhav ka kendra tha. desh atyadhik Nivasiyon se bhara-pura tha jisamen udyog-dhandhe phalate phoolate the, kisanon……….

Description about eBook : Before India was the center of wealth and splendor, when pyramids were sighted on the plains of the Nile, or when the fathers of European civilization nourished only the peasants of the land of Greece and Italy. The country was full of large residents, in which the business flourished, the farmers ………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कम्पनी के काले कारनामे अर्थात भारतीय व्यापार और उद्योग-धंधों की बर्बादी / Company Ke Kale Karname Arthat Bharatiya Vyapar Aur Udhyog – Dhandhon Ki Barbadi
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 159
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“ऐसा नहीं है कि मैं बहुत चतुर हूं; सच्चाई यह है कि मैं समस्याओं का सामना अधिक समय तक करता हूं।” ‐ अल्बर्ट आंईस्टीन
“It’s not that I’m so smart; it’s just that I stay with problems longer.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version