कांग्रेस एवं गांधी ने अस्पृश्यों के लिये क्या किया : डॉ. बी. आर. अम्बेडकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Congress Avam Gandhi Ne Aspirasyon Ke Liye Kya Kiya : by Dr. B. R. Ambedkar Hindi PDF Book

कांग्रेस एवं गांधी ने अस्पृश्यों के लिये क्या किया : डॉ. बी. आर. अम्बेडकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Congress Avam Gandhi Ne Aspirasyon Ke Liye Kya Kiya : by Dr. B. R. Ambedkar Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कांग्रेस एवं गांधी ने अस्पृश्यों के लिये क्या किया / Congress Avam Gandhi Ne Aspirasyon Ke Liye Kya Kiya
Author
Category, ,
Language
Pages 425
Quality Good
Size 61.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हिन्दू सोसाइटी उस बहुम॑जिली मीनार की तरह है जिसमें प्रवेश करने के लिए न कोई सीढ़ी है न दरवाजा | जो जिस मंजिल में पैदा हो जाता है उसे उसी मंजिल में मरना होता है……….

PustakKaVivaran : Hindu sosaite us bahumanjil minaar ki tarah hai jisamen pravesh karane ke liye na koi seedhee hai na daravaaja. Jo jis manjil mein paida ho jaata hai use usee manjil mein marana hota hai…………..

Description about eBook : The Hindu Society is like a multi-storey tower that has no ladder or door to enter. The one who is born in the floor has to die in the same destination……………

“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” ‐ विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” ‐ Wil Rose

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment