संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दादी की नई बिल्ली / Dadi Ki Nai Billi

दादी की नई बिल्ली : टोनी - बच्चो की पुस्तक | Dadi Ki Nai Billi : by Toni Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

दादी की नई बिल्ली का संछिप्त विवरण : ऐसा नहीं था कि बूढी दादी हैलवरसन इतनी कठोर थी कि अपनी बिल्ली के मरने पर उन्होंने आंसू नहीं बहाए या उसका नुकसान महसूस नहीं किया | बस दादी हैलवरसन एक व्यावहारिक और चतुर महिला थीं | व्यावहारिक खासकर अपने किचन के बारे में | इसलिए, जब उनके घर की पुरानी बिल्ली मर गई, तो उन्हें तुरंत एक नई बिल्ली की जरुरत महसूस हुई……..

Dadi Ki Nai Billi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aisa nahin tha ki budhi dadi Hailavarsan itni kathor thi ki apni billi ke marne par unhonne aansu nahin bahae ya uska nukasan mahasus nahin kiya. Bas dadi Hailavarasan ek vyavaharik aur chatur mahila thin. Vyavaharik khaskar apne kichan ke bare mein. Islie, jab unke ghar ki purani billee mar gai, to unhen turant ek nai billi ki jarurat mahasus hui…………
ort Description of Dadi Ki Nai Billi PDF Book : It was not that old Daddy Halversson was so rude that he did not tear or lose his cat when his cat died. Just Daddy Halverson was a pragmatic and clever woman. Practical, especially about your kitchen. Therefore, when the old cat of their home died, they felt the need for a new cat immediately……………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दादी की नई बिल्ली / Dadi Ki Nai Billi
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available
“अच्छा निर्णय अनुभव से प्राप्त होता है लेकिन दुर्भाग्यवश, अनुभव का जन्म अक्सर खराब निर्णयों से होता है।” रीटा माए ब्राउन
“Good judgment comes from experience and, unfortunately, experience often comes from bad judgment.” Rita Mae Brown

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version