संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Damodar Stotra Hindi PDF Book | दामोदर स्तोत्र हिंदी पीडीएफ पुस्तक

Damodar Stotra Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Damodar Stotra : Govind Damodar Stotra ek prasiddh bhakti bhajan hai, jise Shri Bilvamangala Thakur ne racha tha. Yeh stotra Bhagwan Krishna ke baal-svaroop ka varnan karta hai aur unke vibhinna naamon jaise Govind, Damodar aur Madhav ka smaran karata hai. Yeh stotra bhakt ko shaanti aur anand pradan karta hai aur maana jaata hai ki yeh jeevan ke sukh-dukh mein laabhkari hota hai.

Click Here To Read More Books 

Damodar Stotra Hindi PDF Book Description

दामोदर स्तोत्र पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : गोविन्द दामोदर स्तोत्र एक प्रसिद्ध भक्ति भजन है, जिसे श्री बिल्वमंगल ठाकुर ने रचा था। यह स्तोत्र भगवान कृष्ण के बालस्वरूप का वर्णन करता है और उनके विभिन्न नामों जैसे गोविन्द, दामोदर और माधव का स्मरण करता है। यह स्तोत्र भक्त को शांति और आनंद प्रदान करता है और माना जाता है कि यह जीवन के सुख-दुःख में लाभकारी है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Damodar Stotra Hindi PDF Book | दामोदर स्तोत्र हिंदी पीडीएफ पुस्तक
CategoryStotra Book PDF Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language,
Pages 4
Quality Good
Size 778 KB
Download Status Available
“सफल विवाह वह नहीं है जिसमें ‘सर्वगुण सम्पन्न जोड़ा’ विवाहसूत्र में बंधता है. सफल विवाह वह है जिसमें पति-पत्नी एक दूसरे के मतभेदों में खुशी ढूंढ लेते हैं.” -डेव मेयूरर
“A great marriage is not when the ‘perfect couple’ comes together. It is when an imperfect couple learns to enjoy their differences.” – Dave Meurer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version