दर्द की अमानत : संजीव कश्यप द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Dard Ki Amanat : by Sanjiv Kashyap Hindi PDF Book

दर्द की अमानत : संजीव कश्यप द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Dard Ki Amanat : by Sanjiv Kashyap Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दर्द की अमानत / Dard Ki Amanat
Author
Category, , ,
Pages 84
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दर्द की अमानत मेरा प्रथम प्रयास है। मेरी कविताओं मे मेरा अनुभव अभिव्यक्त हुआ है। यह ध्यान जरूर रखा गया है की मेरी अभिव्यक्ति सामान्य पाठक के लिए भी सुबोध हो। यही कारण है की इन कविताओं मे किसी भी प्रकार की जटिलता अथवा दुर्वोध्ता नहो है। सभी कविताएं छंद मुख्त है………

Pustak Ka Vivaran : Dard ki amaanat mera pratham prayaas hai. meree kavitaon me mera anubhav abhivyakt hua hai. yah dhyaan jaroor rakha gaya hai kee meree abhivyakti saamaany paathak ke lie bhee subodh ho. yahee kaaran hai kee in kavitaon me kisee bhee prakaar kee jatilata athava durvodhta naho hai. sabhee kavitaen chhand mukht hai………….

Description about eBook : The bounty of pain is my first attempt. My experience has been expressed in my poems. It has been kept in mind that my expression is also lucrative for the general reader. This is the reason that these poems do not have any kind of complexity or misdemeanor. All poems are verses…………..

“इतने भगवान और इतने धर्म, और इतनी घुमावदार राहें। सिर्फ करुणा की कला की ज़रूरत है इस दुखी संसार को।” ‐ एल्ला व्हीलर विलकौक्स (कवयित्री)
“So many gods, so many creeds, so many paths that wind and wind, While just the art of being kind is all the sad world needs.” ‐ Ella Wheeler Wilcox (Poet)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment