अंतरिक्ष यान की कहानी / Antariksha Yaan Ki Kahani
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : “वैज्ञानिक तथा स्कूली छात्रों के बीच ज्ञान-वार्ता” पुस्तक-माला की एक प्रथम पुस्तक में, जिसमे उस अज्ञात का वर्णन किया गया है जिसकी खोज तथा अध्ययन अभी आपको करना है, लिखा है : “भविष्य में आपको चन्द्र उपग्रह का अध्ययन करना है, जिसकी सतह पर चषक ही चषक है | इसी प्रकार भविष्य में आपको मंगल ग्रह पर उतरना है…….
Pustak Ka Vivaran : “Vaigyanik tatha skuli chhatron ke bich gyan-varta” pustak-mala ki ek pratham pustak mein, jisme us agyat ka varnan kiya gaya hai jiski khoj tatha adhyayan abhi aapko karna hai, likha hai : “bhavishy mein aapako chandr upagrah ka adhyayan karna hai, jiski satah par chashak hi chashak hai. Isi prakar bhavishy mein aapko mangal grah par utarna hai………
Description about eBook : In the first book of “Book of Negotiation between Scientist and School Students”, in which the unknown has been described, the discovery and study of which you have to do now is written: “In the future, you have to study the moon satellite. , On which there is a tropical herb on the surface. In the future, you have to land on Mars………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अंतरिक्ष यान की कहानी / Antariksha Yaan Ki Kahani |
| Author | Dr. Sanjiv Verma |
| Category | Science Book in Hindi वैज्ञानिक / Scientists Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 182 |
| Quality | Good |
| Size | 35 MB |
| Download Status | Available |
“जो क्षमा नहीं कर सकते वे जिस पुल से उन्हें पार जाना होता है उसी को नष्ट करते है।” ‐ कन्फ़्यूशियस, दार्शनिक और शिक्षक
“Those who cannot forgive others break the bridge over which they themselves must pass.” ‐ Confucius, philosopher and teacher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












