अपना अपना दर्द : शकुन्तला सरन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Apna Apna Dard : by Shakuntala Saran Hindi PDF Book – Story (Kahani)

अपना अपना दर्द : शकुन्तला सरन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Apna Apna Dard : by Shakuntala Saran Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपना अपना दर्द / Apna Apna Dard
Author
Category, ,
Pages 168
Quality Good
Size 79 MB
Download Status Available

अपना अपना दर्द का संछिप्त विवरण : अब शकुन्तला सरन का नाम पत्रिकाओं में न दिखायी देगा, न रेडियो में उसकी आवाज़ सुनायी देगी। अपने पीछे वह छोड़ गयी है मेरे हृदय में अपनी याद और साहित्यानुरागियों के लिए कुछ मुद्रित पृष्ठ……..

Apna Apna Dard PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ab Shakuntala saran ka nam Patrikaon mein na dikhayi dega, na Radio mein uski aavaz sunayi degi. Apane peechhe vah chhod gayi hai mere hrday mein apni yad aur sahityanuragiyon ke liye kuchh mudrit prshth……..
Short Description of Apna Apna Dard PDF Book : Now Shakuntala Saran’s name will not appear in magazines, nor will her voice be heard in the radio. She has left behind her some printed pages in my heart for her memory and literature lovers……..
“सतत प्रयास – न कि ताकत या बुद्धिमानी – ही हमारे सामर्थ्य को साकार करने की कुंजी है।” ‐ विंस्टन चर्चिल
“Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential.”

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment