संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Dariya Sagar | दरिया सागर

दरिया सागर - - जीवनी | Dariya Sagar : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Dariya Sagar ka Sankshipt Vivaran : Santbani pustak-mala ke chhapne ka abhipraay jagat-prasiddh mahathmaon ki bani aur updesh, jinka lop hota ja raha hai, ko surakshit rakhne ka hai. Jitni baniyan humne chhapi hain, unmein se visheshatah adhikansh to pehle kahin chhapi hi nahi thi, aur jo chhapi bhi thi, ve prayaah aise chhinn-bhinn aur bejor roop mein ya anek trutiyon se bhari hui thi ki unse poora laabh nahi uthaya ja sakta tha.

Kabir Ke Dohe – Click Here

Dariya Sagar Hindi PDF Book Description

दरिया सागर का संक्षिप्त विवरण : संतबानी पुस्तक-माला के छापने का अभिप्राय जगत-प्रसिद्ध महात्माओं की बानी और उपदेश, जिनका लोप होता जा रहा है, को सुरक्षित रखने का है। जितनी बानियाँ हमने छापी हैं, उनमें से विशेषतः अधिकांश तो पहले कहीं छपी ही नहीं थीं, और जो छपी भी थीं, वे प्रायः ऐसे छिन्न-भिन्न और बेजोड़ रूप में या अनेक त्रुटियों से भरी हुई थीं कि उनसे पूरा लाभ नहीं उठाया जा सकता था।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Dariya Sagar | दरिया सागर
Author
CategoryBiography Book in Hindi Dohe in Hindi Book PDF Jeevani Book in Hindi PDF
Language
Pages 72
Quality Good
Size 26.5 MB
Download Status Available
“यदि आप दूसरों को खुश देखना चाहते हैं तो सहानुभूति को अपनाएं। यदि आप खुश होना चाहते हैं तो सहानुभूति अपनाएं।” ‐ तेंजिन ग्यात्सो, 14वें दलाई लामा
“If you want others to be happy, practice compassion. If you want to be happy, practice compassion.” ‐ Tenzin Gyatso, the 14th Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version