सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दारोगा – दफ्तर / Daroga – Daftar

दारोगा - दफ्तर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Daroga - Daftar : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दारोगा – दफ्तर / Daroga – Daftar
Category, , , ,
Language
Pages 77
Quality Good
Size 0.68 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : दाराका इतिहास पाठकों से छिपा नहीं है। दारा सम्राट शाहजहां के ज्येष्ठ पुत्र, सिंहासन के भावी उत्तराधिकारी, आदर की सामग्री और सौभाग्य का सितारा थे। उनके प्रथम जीवन की सौभाग्य-सूचना प्रारम्भ देख लोग अनुमान करते दारा ही भारतेश्वर होंगें; परन्तु वह नहीं हुआ। दारा का अन्तिम जीवन बड़ा ही………..

Pustak Ka Vivaran : Daraka Itihas pathakon se chhipa nahin hai. Dara samraat shahjahan ke jyeshth putra, sinhasan ke bhavi uttaradhikari, aadar ki samagri aur saubhagy ka sitara the. unake pratham jeevan ki saubhagy-soochana prarambh dekh log anuman karate dara hi bharateshvar hongen; parantu vah nahin huya. Dara ka antim jeevan bada hi…….

Description about eBook : Daraka history is not hidden from readers. Dara was the eldest son of Emperor Shah Jahan, the future heir to the throne, a star of honor and good fortune. Seeing the commencement of the good fortune of his first life, people would guess that Bharteshwar would be the only one; But that did not happen. Dara’s last life is very big …….

“मैं अपने भाग्य का नियंत्रक हूं, मैं अपनी आत्मा का नियंता हूं।” ‐ विलियम अर्न्स्ट हेन्ले
“I am the master of my fate; I am the captain of my soul.” ‐ William Ernest Henley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment