संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

धूमावती साधना / Dhumavati Sadhna

दर्शन और चिंतन : पंडित सुखलाल जी | Darshan Aur Chintan : by Pandit Sukhlaal Ji Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

धूमावती साधना का संछिप्त विवरण : विभूति पूजा संस्कार के प्रत्येक देशके लिए एक आवश्यक कार्य है। समय समय पर देशकी महान विभूतीयों का आदर सत्कार होता ही रहता है, और यह प्रजाकी जागरूकता और जीवन विकास चिन्ह है। जिस विभूति का सम्मान करने के उद्देश्य हम यह ग्रंथरत्न प्रकट कर रहे है वह केवल जैन के लिए आदरणीय है, या सिर्फ गुजरातकी……..

Check this link for more Hindi storybooks

Dhumavati Sadhna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : vibhooti pooja sanskaar ke pratyek deshake lie ek aavashyak kaary hai. samay samay par deshakee mahaan vibhooteeyon ka aadar satkaar hota hee rahata hai, aur yah prajaakee jaagarookata aur jeevanavikaas chinnh hai. jis vibhooti ka sammaan karane ke uddeshy ham yah grantharatn prakat kar rahe hai vah keval jain ke lie aadaraneey hai, ya sirph gujaraatakee………….
Short Description of Dhumavati Sadhna PDF Book : Vibhuti Puja is an essential function for every nation of rites. From time to time, the great distinguished people of the country are honored and respected, and this is the awareness and livelihood of the people. The object of which we are revealing this glory, it is only honorable for Jain, or only Gujarati…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धूमावती साधना / Dhumavati Sadhna
Author
CategoryPhilosophy Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Pages 958
Quality Good
Size 31 MB
Download Status Available
“जब आप किसी योजना पर काम शुरु कर दें तो असफ़लता का डर न रखें और उसे अधूरा न छोड़ दें। पूरे मनोयोग से काम करने वाले व्यक्ति ही सबसे अधिक प्रसन्न रहते हैं।” चाणक्य
“Once you start working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version