हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

दर्शन का प्रयोजन / Darshan Ka Prayojan

दर्शन का प्रयोजन : भगवान दास द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Darshan Ka Prayojan : by Bhagawan Das Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दर्शन का प्रयोजन / Darshan Ka Prayojan
Author
Category,
Pages 310
Quality Good
Size 78 MB
Download Status Available

दर्शन का प्रयोजन का संछिप्त विवरण : ऐसी अवस्था मे पोली आशाओं पर पुस्तक को न जाने कितने दिनो तक मुद्रलय मे पड़ा रहने देना नितांत अनुचित, और हिंदुस्तानी एकेडेमी के कार्यालय पर अत्याचार, होगा। इस लिए अब निश्चय कर लिया की जितना छाप गया है उस को यही समाप्त कर के पुस्तक को प्रकाशित कर हे देना उचित है।, और इस को समग्र पुस्तक का प्रथम भाग समझना चाहिए…….

Darshan Ka Prayojan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : aisee avastha me polee aashaon par pustak ko na jaane kitane dino tak mudralay me pada rahane dena nitaant anuchit, aur hindustaanee ekedemee ke kaaryaalay par atyaachaar, hoga. is lie ab nishchay kar liya kee jitana chhaap gaya hai us ko yahee samaapt kar ke pustak ko prakaashit kar he dena uchit hai., aur is ko samagr pustak ka pratham bhaag samajhana chaahiye………….
Short Description of Darshan Ka Prayojan PDF Book : In such a situation, it would be extremely unwarranted to forget the book on poli expectations for several days, and at the office of Hindustani Academy, atrocities. For this reason, now it is decided that it is proper to publish the book as it has been printed, and it should be considered as the first part of the entire book……………
“मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति िजस जगह रहे वहां रहने का उसे अभिमान हो। मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति ऐसे रहे कि उसके रहने की जगह को उसका अभिमान हो।” अब्राहम लिंकन
“I like to see a man proud of the place in which he lives. I like to see a man live so that his place will be proud of him.” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version