दश महाविद्या : योगिराज यशपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र मंत्र | Dash Mahavidhya : by Yogiraj Yashpal Hindi PDF Book – Tantra Mantra

दश महाविद्या : योगिराज यशपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Dash Mahavidhya : by Yogiraj Yashpal Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दश महाविद्या / Dash Mahavidhya
Author
Category, , ,
Language
Pages 1026
Quality Good
Size 17.7 MB
Download Status Available
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : भिन्न-भिन्न देवता भिन्न-भिन्न युगों में पृथक पृथक उपासना पद्धतियों से साधकों को अभीष्ट प्रदान किया करते है लेकिन चारों युगों में संदेव ही मूलभूत रूप से सम्पूर्ण संतुष्टी, सामर्थ्य और सिद्धि प्रदान करने की क्षमता केवल देश महाविद्याओं में ही है। इनकी महिमा अनन्त एवं विराट से भी अधिक है। यही कारण है………..

Pustak Ka Vivaran : Bhinn-Bhinn devata bhinn-bhinn yugon mein prthak prthak upasana paddhatiyon se sadhakon ko abheesht pradan kiya karate hai lekin charon yugon mein sadaiv hee moolabhoot roop se sampoorn santushtee, samarthy aur siddhi pradan karane kee kshamata keval desh mahavidyaon mein hee hai. inakee mahima anant evan virat se bhee adhik hai. Yahi karan hai…………

Description about eBook : Different gods offer seekers with different worship practices in different yugas, but in the four yugas only the ability to provide complete satisfaction, strength and accomplishment is basically only in the great countries. His glory is greater than eternal and great. This is the reason………………

“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “दश महाविद्या : योगिराज यशपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र मंत्र | Dash Mahavidhya : by Yogiraj Yashpal Hindi PDF Book – Tantra Mantra”

    • नमस्कार, सभी पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है| कॉपीराइट पुस्तकें डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment