संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्यामाकाली महाविद्या / Shyamakali Mahavidhya

श्यामाकाली महाविद्या : गोस्वामी प्रह्राद गिरि - धार्मिक | Shyamakali Mahavidhya : by Goswami Prahad Giri Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जगत का सर्वश्रेष्ठ प्राणी है ‘मानव’। मानव ही ऐसा व्यक्ति है जो कि सब कुछ करने के लिए समर्थ है। उसमें ऐसी क्षमता विद्यमान है जिससे कि वह ‘प्रकृति’ पर भी नियंत्रण पाने में सफल हो सकता है। उसके पास ‘विवेक’ नामका एक ऐसा विलक्षण साधन है जिसका की वह………

Here’s one more spiritual treasure in Hindi.

Pustak Ka Vivaran : Jagat ka sarvashreshth pranee hai manav. Manav hee aisa vyakti hai jo ki sab kuchh karane ke liye samarth hai. Usamen aisee kshamata vidyaman hai jisase ki vah prakrti par bhee niyantran pane mein saphal ho sakata hai. Usake pas vivek namaka ek aisa vilakshan sadhan hai jisaka kee vah…………

Description about eBook : The best creature in the world is ‘human’. Man is the only person who is capable of doing everything. It has such capability that it can succeed in controlling ‘nature’ as well. He has a unique tool called ‘Vivek’ which he………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्यामाकाली महाविद्या / Shyamakali Mahavidhya
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi हिन्दू / Hinduism Hindi Books Diwali Book in Hindi PDF Navratri Books PDF Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 366
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“आप मृत्यु के उपरांत अपने साथ अपने अच्छे-बुरे कर्मों की पूंजी साथ ले जाएंगे। इसके अलावा आप कुछ साथ नहीं ले जा सकते।याद रखें “कुछ नहीं”।” ‐ स्वामी श्री सुदर्शनाचार्य जी
“You are bound to carry your deeds with you after your death, whether good or bad. Nothing else will accompany you…remember nothing…” ‐ Swami Shri Sudarshanacharya Ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment