हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भुवनेश्वरी महाविद्या / Bhuvneshwari Mahavidhya

भुवनेश्वरी महाविद्या : गोस्वामी प्रहलाद गिरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Bhuvneshwari Mahavidhya : by Goswami Prahlad Giri Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भुवनेश्वरी महाविद्या / Bhuvneshwari Mahavidhya
Author
Category
Language
Pages 366
Quality Good
Size 110 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : जगत में सभी व्यक्ति सौभाग्यशाली बनने का प्रयास करते रहते है | व्यक्ति की यह एक स्वाभाविक प्रवृत्ति है | वह चाहता है कि उसके सभी कार्य विना किसी प्रयास के सम्पन्न हो जाये तथा सभी व्यक्ति अपने सामान भाग्यवान बनें | वह तभी सफल हो सकता है जब उसमे सर्वलोक-सौभाग्यकारिणी क्षमता का उदय हो…………

Pustak Ka Vivaran : jagat mein sabhi vyakti saubhagyashali banne ka prayas karte rahte hai. vyakti ki yah ek svabhavik pravritti hai. vah chahta hai ki uske sabhi karya vina kisi prayas ke sampann ho jaye tatha sabhi vyakti apne saman bhagyavan bane. vah tabhi saphal ho sakta hai jab usme sarvlok-saubhagyakarini kshamta ka uday ho…………

Description about eBook : All the people in the world try to be fortunate. This is a natural tendency of a person. He wants to accomplish any effort without all his work and all the people become lucky of their belongings. He can succeed only if he has the power of good fortune………………

“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment