संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

उपसंहार / Upsanhar

उपसंहार : योगेश गुप्त | Upsanhar : by Yogesh Gupta Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वह जानता है कि परिणाम अच्छा नहीं होगा। फिर भी वह बाहर निकालने जा रहा है। ऐसा क्यों होता है उसे नहीं पता। अगर उसने किया भी, तो शायद वह वापस न आ पाए। वह अपनी लाचारी से बहुत अधीर है। लेकिन अंदर की दुनिया और दरवाजा उसे अपने पास जाने से रोकते हैं……..

Visit this page for more Hindi novel PDFs.

Pustak Ka Vivaran : Vah janata hai ki parinam achchha nahin hoga. Phir bhi vah bahar nikalane ja raha hai. Aisa kyon hota hai use nahin pata. Agar usane kiya bhi, to shayad vah vapas na aa paye. Vah apani lachari se bahut adheer hai. Lekin andar ki duniya aur daravaja use apane pas jane se rokate hain……..

Description about eBook : He knows that the result will not be good. Still he is going to pull out. He does not know why this happens. Even if he did, he might not be able to return. He is very impatient with his helplessness. But the inside world and the door stop him from going to him…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उपसंहार / Upsanhar
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF
Language
Pages 228
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“जिसे इंसान से प्रेम है और इंसानियत की समझ है, उसे अपने आप में ही संतुष्टि मिल जाती है।” ‐ स्वामी सुदर्शनाचार्य जी
“Whoever loves and understands human beings will find contentment within.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment