सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दयानन्द की विद्वता / Dayanand Ki Vidvatta

दयानन्द की विद्वता : पं० कालूराम शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Dayanand Ki Vidvatta : by Pt. Kaluram Shastri Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दयानन्द की विद्वता / Dayanand Ki Vidvatta
Author
Category, ,
Language
Pages 22
Quality Good
Size 450 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

छोटा जादूगर का संछिप्त विवरण : स्वामीजी ने वेद में अनुचित शिक्षा दिखलाकर लोगों को घृणा करवाई है लेकिन यह याद रहे कि इस मन्त्र के यह अर्थ हरगिज नहीं यह स्वामी जी की गढंत है इस कारण यह अर्थ मानने के लायक नहीं और जिन्ही ने यह अर्थ किये है उनकी महर्षि कहना महर्षि शब्द की इज्जत उतारना है अब आप सोच सकते है……

Chhota Jadugar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svami ji ne ved mein anuchit shiksha dikhalakar logon ko ghrna karavai hai lekin yah yad rahe ki is mantra ke yah arth haragij nahin yah svami jee ki Gadhant hai is karan yah arth manane ke layak nahin aur jinhi ne yah arth kiye hai unaki maharshi kahana maharshi shabd ki ijjat utarana hai ab Aap soch sakate hai ki Svami jee mein…….
Short Description of  Chhota Jadugar PDF Book : Swamiji has disgusted people by showing improper teaching in the Vedas, but remember that the meaning of this mantra is not true, it is Swami ji’s stronghold, therefore it is not worth believing it, and the words of those who have given it meaning to say their great words That you have to take the honor off, now you can think that Swamiji has ……
“जो बीत गया है उसकी परवाह न करें, जो आने वाला है उसके स्वप्न न देखें, अपना ध्यान वर्तमान पर लगाएं।” – बुद्ध
“Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.” – Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment