पुराण सिद्धि / Puran Siddhih
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पुराण सिद्धि / Puran Siddhih |
Category | पुराण / Puran, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 88 |
Quality | Good |
Size | 2.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पाठक जिस समय प्रच्छन्न नास्तिक पुरानो को गपोड़ा वतला रहे थे उस समय हमने इस पुस्तक को बनाया था आज वह दिन आया है कि इसकी द्वितीयवृत्ति छपाने का समय है | एक आवृत्ति समस्त विक गई किन्तु इसके ऊपर लेख लिखने की या इसका खण्डनकरने की शक्ति किसी भी वांदी में द्रष्टिगोचर ना हुई, इसको देख सब के होसले ढीले पड़ गये…….
Pustak Ka Vivaran : Pathak jis samay prachchhann nastik purano ko gapoda vatla rahe the us samay hamne is pustak ko banaya tha aaj vah din aaya hai ki iski dvitiyavrtti chhapane ka samay hai. Ek aavrtti samast vik gai kintu iske upar lekh likhne ki ya iska khandankarne ki shakti kisi bhi vandi mein drashtigochar na hui, isko dekh sab ke hausale dhile pad gaye……………
Description about eBook : At the time when the reader was disguised as an atheist, he had created this book. Today the day has come that it is time to print its second term. A frequency was all sold, but the power to write or deny the article on it was not visible in any other end, all of them found themselves loosened……………..
“अच्छे पत्ते जिसे मिले हों वह कभी नहीं कहेगा कि गलत बांटे हैं।” आयरलैंड की कहावत
“A man who holds good cards would never say if they were dealt wrong.” Irish proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें