दीवाली और होली / Deevali Aur Holi

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : गरमी के दिनों में रात को भी वह किसी कब्र के ऊपर लम्बे होकर लेट जाते और वहीं सो रहते थे | स्तब्ध विजन का राज्य प्राप्त करके राबिसन क्रुसों को वास्तव में कितना आनन्द प्राप्त हुआ था , यह बात निश्चय-पूर्वक नहीं कहीं जा सकती | पर गुप्तजी को इस निर्जन निर्वास से अभिनव …………
Pustak Ka Vivaran : Garami ke dinon mein rat ko bhee vah kisi kabr ke oopar lambe hokar let jate aur vaheen so rahate the. Stabdh vijan ka rajy prapt karake Rabinsan kruso ko vastav mein kitana aanand prapt huya tha , yah bat nishchay-poorvak nahin kaheen ja sakati. Par Guptajee ko is nirjan nirvas se abhinav……….
Description about eBook : During the summer, he used to lie down on a grave and lay down and sleep there. How much fun Robinson Cruso really received by receiving the state of numbing Vision, it certainly can not go anywhere. Innovative from the secluded exile of the Guptaji…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | दीवाली और होली / Deevali Aur Holi |
| Author | Ilachandra Joshi |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 258 |
| Quality | Good |
| Size | 25 MB |
| Download Status | Available |
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” – लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” – Leonard Louis Levinson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें