संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

देख कबीरा रोया / Dekh Kabira Roya

देख कबीरा रोया : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Dekh Kabira Roya : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत पुस्तक में भारत की समस्याओं से जुड़े ओशो के विचार आंखें खोल देने वाले हैं। जिस भी सोच-विचार वाले व्यक्ति ने इस प्रज्ञापुरुष के विचार सुने या पढ़े हैं वह एक हो बार में नत मस्तक हो गया। उनका ही हो कर रह गया। वे करुणा के सागर हैं, उसकी करुणा का कोई अंत नहीं……….

Continue the spiritual awakening with this Hindi PDF.

Add this story to your Hindi collection click here.

देख कबीरा रोया : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Dekh Kabira Roya : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Prastut pustak mein bharat ki samasyaon se jude osho ke vichar ankhen khol dene vale hain. Jis bhi soch-vichar vale vyakti ne is pragyapurush ke vichar sune ya padhe hain vah ek hi bar mein nat mastak ho gaya. Unaka hi ho kar rah gaya. Ve karuna ke sagar hain, unaki karuna ka koi ant nahin………….

Description about eBook : Osho’s ideas related to India’s problems in the book presented are eye-opener. Any thoughtful person who listened or read the ideas of this teacher has become a master at once. They just stayed away. They are the ocean of compassion, there is no end to their compassion……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देख कबीरा रोया / Dekh Kabira Roya
Author
Categoryज्ञान / Knowledge Hindi Books Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 114
Quality Good
Size 903 KB
Download Status Available
“जीवन में खुशी का अर्थ लड़ाइयां लड़ना नहीं, बल्कि उन से बचना है। कुशलतापूर्वक पीछे हटना भी अपने आप में एक जीत है।” नॉरमन विंसेंट पील (१८९८-१९९३)
“Part of the happiness of life consists not in fighting battles, but in avoiding them. A masterly retreat is in itself a victory.” Norman Vincent Peale (1898-1993)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment