संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

देखें, करें और सीखें / Dekhen Karen Aur Seekhen

देखें, करें और सीखें : दलजीत गुप्ता - सामाजिक | Dekhen, Karen Aur Seekhen : by Daljeet Gupta Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

देखें, करें और सीखें का संछिप्त विवरण : प्रत्येक इकाई से पहले एक संक्षिप्त संकेत-लेख दिया गया है। इसमें इकाई को पाठ्यपुस्तक में देने के कारणों के बाद बच्चों में अपेक्षित व्यवहार परिवर्तन और कौशल विकास के साथ-साथ आपके लिए भी कुछ सुझाव दिए गए हैं। परंतु ये सुझाव केवल संकेत-मात्र हैं। आप अपनी स्वतंत्र सोच एवं अनुभव…….

Dekhen Karen Aur Seekhen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratyek ikai se pahale ek sankshipt sanket-lekh diya gaya hai. Isamen ikai ko pathyapustak mein dene ke karanon ke bad bachchon mein apekshit vyavahar parivartan aur kaushal vikas ke sath-sath Aapake liye bhi kuchh sujhav diye gaye hain. parantu ye sujhav keval sanket-matra hain. Aap apani svatantra soch evan anubhav…………
Short Description of Dekhen Karen Aur Seekhen PDF Book : A brief notation is provided before each unit. It has some suggestions for you, along with the expected behavior change and skill development in children, following the reasons for giving the unit in the textbook. But these suggestions are only indicative. You have your independent thinking and experience ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देखें, करें और सीखें / Dekhen Karen Aur Seekhen
Author,
CategorySocial PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books Hindi Children's Book PDF
Language
Pages 287
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available
“विचार से कर्म की उत्पत्ति होती है, कर्म से आदत की उत्पत्ति होती है, आदत से चरित्र की उत्पत्ति होती है और चरित्र से आपके प्रारब्ध की उत्पत्ति होती है।” बौद्ध कहावत
“Sow a thought and you reap an action, Sow an action and you reap a habit, Sow a habit and you reap a character, Sow a character and you reap your destiny.” Buddhist Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version