हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

देश देश के लोग / Desh Desh Ke Log

देश देश के लोग : द्वारा हिंदी पुस्तक - इतिहास | Desh Desh Ke Log : by Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देश देश के लोग / Desh Desh Ke Log
Category, , , ,
Language
Pages 285
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह पुस्तक इंग्लैण्ड में फुर्सत के समय मराठी में लिखी गयी थी। महाराष्ट्र के ट्रेनिंग स्कूलों, हाईस्कूलो, और प्राथमिक स्कूल में यह पढाई जाती है। मेरे अहमदाबाद के मित्र प्रोफ़ेसर आठवलेकि नजर पर यह पुस्तक चढ़ गई और उन्हें लगा कि इसका गुजराती अनुवाद होना चाहिए। मैंने अनुमति दे दी और फिर भूल भी गया……….

Pustak Ka Vivaran : Yah pustak Englaind mein phursat ke samay marathi mein likhee gayi thee. Maharashtra ke training schools, highschools, aur prathamik schools mein yah padhai jatee hai. mere ahamadabad ke mitr profesar aathavaleki najar par yah pustak chadh gayi aur unhen laga ki isaka gujarati anuvad hona chahiye. mainne anumati de dee aur phir bhool bhee gaya…………

Description about eBook : This book was written in Marathi at the time of leisure in England. It is taught in training schools, high schools, and primary schools in Maharashtra. My Ahmedabad friend, Professor Athavale, noticed this book and felt that it should be a Gujarati translation. I gave permission and then forgot………..

“कोई छोटी-छोटी योजनाएं न बनाएं; उनमें मनुष्य को प्रेरित करने का कोई जादु नहीं समाया होता। बड़ी योजनाएं बनाएं, उच्च आशा रखें और काम करें।” ‐ डैनियल एच. बर्नहम
“Make no little plans; they have no magic to stir men’s blood…Make big plans, aim high in hope and work.” ‐ Daniel H. Burnham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version