संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

देश की बात / Desh Ki Baat

देश की बात : देवनारायण द्विवेदी - सामाजिक | Desh Ki Baat : by Devnarayan Dwivedi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : साराश यह कि जिन किसानों पर देश का जीवन निभेर है, उन्हीं किसानो की ऐसी दुदेशा हो रही है | जबतक किसानों को दशा देश के लोग नहीं सुधरेंगे, तबतक भारत की कभी भी उन्नति नहीं होगी | इस विदेशी सरकार ने अनावश्यक चीजों को इस कदर आवश्यक बना दिया कि जिसका कोई हिसाब नहीं…….

Pustak Ka Vivaran : Saransh yah ki jin kisanon par desh ka jeevan nirbhar hai, unheen kisano kee aisi durdasha ho rahi hai. Jab Tak kisanon ko dasha desh ke log nahin sudharenge, tabatak bharat kee kabhi bhee unnati nahin hogi. Is videshi sarakar ne anavashyak cheejon ko is kadar aavashyak bana diya ki jisaka koi hisab nahin………….

Description about eBook : In summary, the farmers who are dependent on the country’s life are facing such a plight. Unless the people of the country improve the condition of the farmers, then India will never prosper. This foreign government made unnecessary things so important that no account of which………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देश की बात / Desh Ki Baat
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 375
Quality Good
Size 26.63 MB
Download Status Available
“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” ‐ जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” ‐ James M. Burrie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version