अप्सरा / Apsara
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अप्सरा / Apsara |
Author | Raman Lal Vasant Lal Desai |
Category | उपन्यास / Novel |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 870 |
Quality | Good |
Size | 198 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ‘पूर्णिमा’ नामक उपन्यास दस वर्ष पहले लिखा था | उस समय गणिकाजीवन सम्बन्धी कुछ साहित्य का अध्ययन हुआ था | उपन्यास लिखने की मेरी विशिष्ट पद्धति का उल्लेख यहाँ आवश्यक है | रचना की कथावस्तु बुनने से पहले उस विषय पर उपलब्ध शास्त्रीय और ऐतिहासिक सामग्री का परिशीलन मैं आवश्यक मानता…….
Pustak Ka Vivaran : Purnima namak upanyas das varsh pahle likha tha. Us samay ganikajeevan sambandhi kuchh sahity ka adhyayan hua tha. Upanyas likhne ki meri vishisht paddhati ka ullekh yahan aavashyak hai. Rachana ki kathavastu bunne se pahle us vishay par upalabdh shastriy aur aitihasik samagri ka parishilan main aavashyak manta hoon………….
Description about eBook : The novel ‘Purnima’ was written ten years ago. At that time, some literature related to Ganesan jivan was studied. The mention of my specific method of writing novel is necessary here. Before knitting the plot of the composition, I consider it necessary to adapt the classical and historical material available on that subject…………..
“आप जब तक अपनी हैसियत से समझौता नहीं कर लेते, आपके पास जो कुछ है उससे आप संतुष्ट नहीं रह सकेंगे।” ‐ डोरिस मॉर्टमैन
“Until you make peace with who you are, you’ll never be content with what you have.” ‐ Doris Mortman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें