सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

देवार्चन / Devarchan

देवार्चन : श्री 'करील' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Devarchan : by Shri 'Karil' Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देवार्चन / Devarchan
Author
Category, , ,
Language
Pages 430
Quality Good
Size 31 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

देवार्चन पुस्तक का कुछ अंश : रात में पानी मूसलाधार बरस रहा था। रामवचन अपनी नव संरक्षिका काकी भारती के साथ लेटा हुआ था। उसके नव संरक्षक काका ने संध्या के पहिले अपना कुशल संवाद अपने एक युवक शिष्य माधव द्वारा अपने घर भेजा था। माधव अपनी गुरु पत्नी से बड़ी रात तक बाढ़ की दुर्दशा की बातें करता रहा पर रामबचन बालक होने के कारण शीघ्र ही सो…….

Devarchan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Rat mein Pani Moosaladhar baras raha tha. Ramvachan Apani Nav Sanrakshika kaki bharati ke sath leta huya tha. Usake Nav Sanrakshak kaka ne Sandhya ke pahile apana kushal sanvad apane ek yuvak shishy Madhav dvara apane ghar bheja tha. Madhav Apani Guru Patni se Badi Rat tak badh ki Durdasha ki Baten karata raha par Rambachan balak hone ke karan sheeghra hi so……….
Short Passage of Devarchan Hindi PDF Book : The water was raining at night. Rambhaka was lying with her new patron Kaki Bharti. His new patron Kaka sent his efficient communication to his house before one of his young disciples Madhav before the evening. Madhav kept talking to his guru wife about the plight of floods for the entire night, but Rambachan slept soon due to being a child ……….
“में आपको स्वप्न देखने की चुनौती देता हूं; मैं आपको कर्मठ बनने और मेरे साथ इस महानतम जगह को और अच्छा बनाने की चुनौती देता हूं।” ‐ ब्रायन श्वाइट्ज़र
“I challenge you to be dreamers; I challenge you to be doers and let us make the greatest place in the world even better.” ‐ Brian Schweitzer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment