हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

धर्म जीवन जीने की कला / Dharm Jivan Jine Ki Kala

धर्म जीवन जीने की कला : सत्यनारायण गोयनका द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Dharm Jivan Jine Ki Kala : by Satyanarayan Goenka Hindi PDF Book - Religious ( Dharmik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्म जीवन जीने की कला / Dharm Jivan Jine Ki Kala
Author
Category, ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 10.7 MB
Download Status Available

धर्म जीवन जीने की कला पुस्तक का कुछ अंश : “कल्याण मित्र’ पूज्य सत्य नारायणजी गोयनका के प्रवचनों व लेखो की मांग साधक तथा साधनाप्रिय लोगो द्वारा बार-बार होती रही | उसका प्रकाशन करने में सयाजी ऊ बा खिन मेमोरियल ट्रष्ट को ख़ुशी हो रही है | इस तरह की पुस्तक की आवश्यकता पूज्य गोयनकाजी ने भी महसूस की किन्तु ध्यान शिविरों की व्यस्तता के कारण लेखो का चयन तथा संशोधन करना सम्भव नहीं हो सका था……..

Dharm Jivan Jine Ki Kala PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kalyan mitr pujy Saty Narayanji Goenka ke pravachanon va lekho ki mang sadhak tatha sadhanapriy logo dwara baar-baar hoti rahi. Uska prakashan karne mein sayaji Oo Ba khin memoriyal trasht ko khushi ho rahi hai. Is tarah ki pustak ki aavashyakta pujy Goenakaji ne bhi mahasus ki kintu dhyan shiviron ki vyastata ke karan lekho ka chayan tatha sanshodhan karna sambhav nahin ho saka tha…………
Short Passage of Dharm Jivan Jine Ki Kala Hindi PDF Book : The demands of writings and writings of ‘Kalyan Mitra’ Pujya Satya Narayanji Goenka were happening repeatedly by seekers and sadhavnar people. Sayaji Oo Khin Memorial Trash is happy to publish her. Goenkaji felt that such a book was necessary too, but it was not possible to select and modify the articles due to meditation camp engagement
“टीवी वास्तविकता से परे है। वास्तविक जीवन में लोगों को फुरसत छोड़ कर नौकरी और कारोबार करना होता है।” बिल गेट्स
“Television is not real life. In real life people have to leave the coffee shop and go to jobs.” Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version