हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धर्मशास्त्र साहित्य में अपराध एवं दंड विधान / Dharma Shastra Sahitya Mein Aparadh Evam Dand Vidhan

Dharm धर्मशास्त्र साहित्य में अपराध एवं दंड विधान : डॉ विभा | Dharma Shastra Sahitya Mein Aparadh Evam Dand Vidhan : by Dr. Vibha Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्मशास्त्र साहित्य में अपराध एवं दंड विधान / Dharma Shastra Sahitya Mein Aparadh Evam Dand Vidhan
Category, , ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 50 MB
Download Status Available

धर्मशास्त्र साहित्य में अपराध एवं दंड विधान पुस्तक का कुछ अंश : सर्वांग समृद्ध संस्कृत साहित्य में बहुआयामी सामाजिक कालोकधर्मी यथार्थ चित्रण प्राप्त होता है| इसके विशाल धर्मशास्त्र साहित्य में पुरातन भारतीय जन-जीवन भी अनस्प्रष्ट नहीं रहा है…………..

Dharma Shastra Sahitya Mein Aparadh Evam Dand Vidhan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sarvang Samrddh sanskrt sahity mein bahuayami Samajik kalokadharmi yatharth chitran prapt hota hai. Iske vishal dharmashastra sahity mein puratan bharatiy jan-jeevan bhee anasprasht nahin raha hai…………..
Short Passage of Dharma Shastra Sahitya Mein Aparadh Evam Dand Vidhan Hindi PDF Book : In the all-round rich Sanskrit literature, a multi-faceted socio-cultural reality is found. Even ancient Indian public life has not remained obscure in its vast theological literature…
“पहले से ही कुछ निर्धारित नहीं होता है: आपकी विगत बाधाएं वह मार्ग प्रदान करती हैं जिस पर चल कर आप नई शुरुआत कर सकते हैं।” ‐ राल्फ ब्लम
“Nothing is predestined: The obstacles of your past can become the gateways that lead to new beginnings.” ‐ Ralph Blum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version