संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

धर्मस्थल / Dharmasthal

धर्मस्थल : प्रियंवद - उपन्यास | Dharmasthal : by Priyamvad Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मेरे पिता शहर में लेबर कमिश्नर के पद पर आए थे। कचहरी से थोड़ी ही दूर पर अंग्रेजों के बने हुए पुराने दो बंगलों में से एक हमें मिला था। शहर के राजकीय विद्यालय के आठवें क्लास में मेरा दाखिला हो गया था। मैंने पहली बार कामिल को उड़ती नज़र से क्लास में सबसे पीछे की कुर्सी पर बैठे देखा था। चारों दिशाओं में पसरी कचहरी की एक दिशा के सामने बहुत बड़ी और ऊँची…..

Access exclusive Hindi PDF novels here.

Pustak Ka Vivaran : Mere Pita Shahar mein lebour Commissioner ke pad par aaye the. kachahari se thodi hee door par Angrejon ke bane huye purane do bangalon mein se ek hamen mila tha. Shahar ke Rajkiy vidyalay ke Aathaven cllass mein mera dakhila ho gaya tha. Mainne pahali bar kamil ko udati nazar se Cllass mein sabase peechhe ki kursi par baithe dekha tha. Charon dishayon mein Pasari Kachahari ki Ek disha ke samane bahut badi aur Unchi…………

Description about eBook : My father came to the post of Labor Commissioner in the city. We got one of the two old British-built bungalows just a short distance from the court. I was enrolled in the eighth grade of the state government school in the city. I had first seen Kamil sitting on the back chair in the class with a flying eye. Very big and high in front of one direction of the office in the four quarters …………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्मस्थल / Dharmasthal
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 138
Quality Good
Size 17.2 MB
Download Status Available
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” – मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter. ” – Martin Luther King Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment