धरती के देवता / Dharti Ke Devta

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : धरती के देवता एक मौलिक उपन्यास है जिसमें की रिश्तों की मधुरता और महत्व दिखाया गया है| प्रस्तुत उपन्यास के श्री सम्पतलाल पुरोहित है| एक माँ और बेटी की नाराजगी को प्यार में बदलते हुए दिखाया गया है…….
Click to start reading even more Hindi stories in PDF.
Pustak Ka Vivaran : Dharti ke devata ek maulik upanyas hai jisamen ki rishton ki madhurata aur mahatv dikhaya gaya hai. Prastut upanyas ke shri sampatalal purohit hai. Ek Maa aur beti ki narajagi ko pyar mein badalate huye dikhaya gaya hai…….
Description about eBook : Dharti Ke Devta is an original novel which depicts the sweetness and importance of relationships. Shri Sampatlal Purohit is the author of the present novel. A mother and daughter’s displeasure is shown turning into love……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | धरती के देवता / Dharti Ke Devta |
| Author | Sampatlal Purohit |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 200 |
| Quality | Good |
| Size | 3.4 MB |
| Download Status | Available |
“एक अच्छी पुस्तक पढ़ने का पता तब चलता है जब उसका आखिरी पृष्ठ पलटते हुए आपका कुछ ऐसा लगे जैसे आपने एक मित्र को खो दिया।” ‐ पॉल स्वीनी
“You know you’ve read a good book when you turn the last page and feel a little as if you have lost a friend.” ‐ Paul Sweeney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें