धीरे बहो गंगा / Dheere Baho Ganga

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मुगल काल में समस्त भारत एकता के सूत्र में बंधता चला गया था, और जैसा कि यदुनाथ सरकार का कथन है; मुगलों ने बुद्धिमत्ता ग्राम शासन की पुरानी पद्वति को और लगान वसूल करने के पुरानी पद्धेति को और लगान वसूल करने के पुराने हिन्दुओं के तरीकों को ज्यों ज्यों……
Pustak Ka Vivaran : Mugal kal mein samast Bharat Ekata ke sootra mein bandhata chala gaya tha, aur jaisa ki yadunath sarakar ka kathan hai, Mugalon ne buddhimatta gram shasan ki purani paddhati ko aur lagan vasool karane ke purani paddhiti ko aur lagan vasool karane ke purane hinduon ke tareekon ko jyon jyon………….
Description about eBook : In the Mughal period, all India was bound in the form of unity, and as is the statement of Yadunath Sarkar, the Mughals used the old methods of intelligence to rectify the old method of rectifying the old system and the methods of old Hindus As soon as…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | धीरे बहो गंगा / Dheere Baho Ganga |
| Author | Devendra Satyarthi |
| Category | Social PDF Books In Hindi Hindi Poetry Books PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Kavya Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 198 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“बंदरगाह में खड़ा जलयान सुरक्षित होता है। जलयान वहां खड़े रहने के लिए नहीं बने होते हैं।” ‐ थामस एक्किनास
“A ship in harbor is safe . . . but that is not what ships are for.” ‐ Thomas Aquinas
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें