हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

धौंस देने वाला दादागिरी करने वाला / Dhons Dene Vala Dadagiri Karne Vala

धौंस देने वाला दादागिरी करने वाला : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Dhons Dene Vala Dadagiri Karne Vala : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धौंस देने वाला दादागिरी करने वाला / Dhons Dene Vala Dadagiri Karne Vala
Author
Category, ,
Language
Pages 19
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available

धौंस देने वाला दादागिरी करने वाला का संछिप्त विवरण : धमकाना आसन होता है | बस लोगों से वो करवाओ जो तुम चाहते हो..आपको दादागिरी करने में, दूसरों को धमकाने में बड़ा मजा आ सकता है.दूसरों को गलियाँ देने में आप कुछ भी कह सकते है, जब तक आप उसे नीचता से कहें : मोटू, पतलू, छोटू, लूला, अँधा आदि.. नक़ल करना, तडपाना, सताना, मरना-पीटना कुछ ऐसा करना जो दुसरो को रुला दे……..

Dhons Dene Vala Dadagiri Karne Vala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dhamakana aasan hota hai. Bas logon se vo karvao jo tum chahte ho..aapko dadagiri karne mein, dusron ko dhamakane mein bada maja aa sakta hai..dusaron ko galiyan dene mein aap kuchh bhi kah sakte hai, jab tak aap use nichta se kahen : motu, patalu, chhotu, lula, andha aadi.. naqal karna, tadapana, satana, marna-pitna kuchh aisa karna jo dusro ko rula de…………
Short Description of Dhons Dene Vala Dadagiri Karne Vala PDF Book : Bullying is the posture. Just get people to do what you want..You can enjoy great fun in bullying others, bullying others..You can say anything in the making of lanes, till you say it downright: Fatty, Patalu Chhotu, Lula, blind etc. Etc, duplicate, torture, torture, die, and do something like this that will help others………………
“जो क्षमा नहीं कर सकते वे जिस पुल से उन्हें पार जाना होता है उसी को नष्ट करते है।” ‐ कन्फ़्यूशियस, दार्शनिक और शिक्षक
“Those who cannot forgive others break the bridge over which they themselves must pass.” ‐ Confucius, philosopher and teacher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version