संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Diwali Puja Mantra PDF In Hindi | दिवाली पूजा मंत्र पीडीएफ हिंदी

Diwali Puja Mantra PDF In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Varsh bhar aapke ghar dhan ka aagman hota rahe aur Mata Lakshmi ki kripa sadaiv bani rahe, iske liye Diwali ki shaam shaastron mein Lakshmi Mata ke saath Ganesh aur Kuber ki pooja ka vidhhaan bataya gaya hai. (Diwali Puja Mantra PDF In Hindi) Shaastron mein kaha gaya hai ki Kartik Krishna Amavasya tithi ko Pradosh kaal mein sthir lagna mein Diwali poojan karne se ann-dhan ki prapti hoti hai. Jo log tantra vidya se Devi ki pooja karte hain, unhe aadhi raat ke samay Nishith kaal mein pooja karni chahiye. Grihasthon ke liye Deepawali pooja ki vidhi jaanein.

Diwali Puja Mantra PDF In Hindi Description

दिवाली पूजा मंत्र का संछिप्त विवरण : वर्षआपके घर धन का आगमन होता रहे और माता लक्ष्मी की कृपा सदै व बनी रहेइसके लिए दिवाली की शाम शास्त्रों में लक्ष्मी माता के साथ गणेश और कुबेर की पूजा का विधान बताया गया है। शास्त्रों में कहा गया है कि कार्तिक कृष्ण अमावस्या तिथि को प्रदोष काल मेंस्थिर लग्न में दिवाली पूजन करनेसे अन्न-धन की प्राप्ति होती है। जो लोग तंत्र विद्या सेदे वी की पूजा करतेहैं उन्हें आधी रात के समय निशीथ काल में पूजा करनी चाहिए। गृहस्थों केलिए दीपावली पूजा की विधि जानें।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Diwali Puja Mantra PDF In Hindi | दिवाली पूजा मंत्र पीडीएफ हिंदी
CategoryDiwali Book in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 4
Quality Good
Size 434 KB
Download Status Available
“हमारी नित्य की दिनचर्या में हम भूल जाते हैं कि हमारा जीवन तो एक अविरत अद्भुत अनुभव है।” ‐ माया एंजेलू
“Because of our routines we forget that our life is an adventure.” ‐ Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version