हिमप्रस्थ मई 2019 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Himprasth May 2019 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

Book Nameहिमप्रस्थ मई 2019 / Diwana May 2019
Author
Category, , , , , , , , , ,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हिमाचल प्रदेश, हिमालय का एक छोटा-सा भू-भाग है । शांतिप्रिय प्रदेश के नाम से जाना जाता है। अपनी अनूठी देव संस्कृति के लिए सुविख्यात यह प्रदेश आगंतुकों के समक्ष प्राकृतिक सौंदर्य, धार्मिक सदभाव और शांति व आध्यात्मिकता की ऐसी तस्वीर प्रस्तुत करता है जो सदा के लिए उनके मन में बस जाती है । यही वो खास वजह है……..

Pustak Ka Vivaran : Himachal Pradesh, Himalay ka ek chhota-sa bhoo-bhag hai . Shantipriy pradesh ke nam se jana jata hai. Apni anoothi dev sanskrti ke lie suvikhyat yah pradesh Aagantukon ke samaksh prakrtik saundary, dharmik sadbhav aur shanti va Adhyatmikata ki aise tasveer prastut karata hai jo sada ke liye unake man mein bas jati hai. Yahi vo khas vajah hai……….

Description about eBook : Himachal Pradesh is a small part of the Himalayas. Known as the peace loving state. Known for its unique deity culture, this region presents to the visitors such a picture of natural beauty, religious harmony and peace and spirituality which settles in their mind forever. That’s the main reason………

“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment