संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दिये से दिया जले / Diye Se Diya Jale

दिये से दिया जले : गुरुदेव तुलसी - आध्यात्मिक | Diye Se Diya Jale : by Gurudev Tulsi Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : डॉक्टर रोगी की चिकित्सा करता है। पर रोगी का यह विश्वास नहीं होता है कि चिकित्सा सही हो रही है। क्योंकि वाज जानता है कि उसके डॉक्टर के कई लोगों के साथ अनुबंध है। दवा निर्माता और दवा विक्रेता के साथ उसका अनुबंध है। एक्सरे मशीन वाले के साथ अनुबंध है……

One tap away from more spiritual Hindi wisdom.

Pustak Ka Vivaran : Docter Rogi kee chikitsa karata hai. Par Rogi ka yah vishvas nahin hota hai ki chikitsa sahi ho rahi hai. Kyonki vaj janata hai ki usake docter ke kai logon ke sath anubandh hai. Dava Nirmata aur dava vikreta ke sath usaka anubandh hai. Eksare machine vale ke sath anubandh hai…………
Description about eBook : The doctor treats the patient. But the patient does not believe that the treatment is being done right. Because Vaz knows that his doctor has a contract with many people. He has a contract with the drug manufacturer and the drug dealer. Have contract with x-ray machine………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिये से दिया जले / Diye Se Diya Jale
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 212
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“जीवन का महानतम उपयोग इसे किन्हीं ऐसे अच्छे कार्यों पर व्यय करना है जो कि इसके जाने के बाद भी बने रहें।” ‐ विलियम जेम्स
“The greatest use of a life is to spend it for something that will outlast it.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment