हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एकांत संगीत / Ekant Sangeet

एकांत संगीत : बच्चन द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Ekant Sangeet : by Bachchan Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एकांत संगीत / Ekant Sangeet
Author
Category, , ,
Pages 134
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गीतों का इस पुस्तक मे दिया गया रूप इनका पूर्व रूप ही है, कोई पश्चात संसोधन नहीं। इसी प्रकार एकांत संगीत के प्रथम गीत को सुनकर एक संपादक ने उसे अपने पत्र मे छाप दिया था। उस गीत का रूप क्या था, हमे पता नहीं। आशा है संपादक गण अपनी ऐसी अनु उत्तरदायित्व पूर्ण हरकतों से लेखक की उदारता का अनुचित लाभ न उठाएंगे……..

Pustak Ka Vivaran : geeton ka is pustak me diya gaya roop inaka poorv roop hee hai, koee pashchaat sansodhan nahin. isee prakaar ekaant sangeet ke pratham geet ko sunakar ek sampaadak ne use apane patr me chhaap diya tha. us geet ka roop kya tha, hume pata nahin. aasha hai sampaadak gan apanee aisee anu uttaradaayitv poorn harakaton se lekhak kee udaarata ka anuchit laabh na uthaenge………….

Description about eBook : The form given in this book of songs is in its pre-form, there is no subsequent revision. Similarly, after listening to the first song of solitude, an editor impressed him in his letter. What was the form of that song, you do not know. Asha is editor of the editor, who will not take undue advantage of author’s generosity with complete actions…………..

“समस्त संसार के लिए हो सकता है कि आप केवल एक इंसान हों लेकिन संभव है कि किसी एक इंसान के लिए आप समस्त संसार हों।” जोसेफीन बिलिंग्स
“To the world you may be just one person but to one person you may be the world.” Josephine Billings

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment