हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

दो कदम सूर्योदय की ओर / Do Kadam Suryoday Ki Aor

दो कदम सूर्योदय की ओर : आचार्य श्री रामलालजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Do Kadam Suryoday Ki Aor : by Acharya Shri Ramlal Ji Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दो कदम सूर्योदय की ओर / Do Kadam Suryoday Ki Aor
Author
Category, ,
Language
Pages 214
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रभु ने कहा 18 पापों से आत्मा डूबती है 8 पापी के त्याग से आत्मा तैरती हैं | जब तक पापों से रहित नहीं है तैरने का अनुभव नहीं होगा । तैरने को अनुभूति नहीं ती तो वह सजा भी नहीं आयेगा । एक व्यक्ति तेर रहा है एक खडा देख रहा है । जब तक वह हाथ-पैर चलाकर नहीं तैरे, तब तक उसे जीने की अनुभूति नहीं हो सकती…

Pustak Ka Vivaran : Prabhu ne kaha 18 Papon se Aatma doobati hai 18 Papon ke tyag se Aatma Tairati hain . Jab tak Papon se rahit nahin hai tairane ka Anubhav nahin hoga . Tairane ko Anubhooti nahin tee to vah saja bhi nahin Aayega . Ek vyakti ter raha hai ek khada dekh raha hai . Jab tak vah hath-pair chalakar nahin taire, tab tak use jeene ki Anubhooti nahin ho sakati…………

Description about eBook : The Lord said that the soul sinks with 18 sins 18 The soul swims by the sacrifice of the sinner. Swimming will not be experienced until it is devoid of sins. If you do not feel like swimming, then it will not be punished. A person is turning, watching a stand. As long as she does not swim with arms and legs, she cannot have the feeling of living …………

“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” ‐ चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” ‐ Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version