दूध-गाय से पैकेट तक / Doodh Gau SE Packet Tak

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
दूध-गाय से पैकेट तक का संछिप्त विवरण : खाते समय गाय अपनी जीभ और दांतों से घास को सिर्फ नोचती ही है. वो बहुत जल्दी-जल्दी अपना भोजन निगलती है. वो उसे अच्छी तरह चबाती नहीं है. यह भोजन उसके चार पेटों में से सिर्फ पहले दो पेटों में जमा रहता है……….
Doodh Gau SE Packet Tak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Khate samay gay apani jeebh aur danton se ghas ko sirph nochati hi hai. Vo bahut jaldi-jaldi apana bhojan nigalati hai. Vo use achchhi tarah chabati nahin hai. Yah bhojan usake char peton mein se sirph pahale do peton mein jama rahata hai……….
Short Description of Doodh Gau SE Packet Tak PDF Book : While eating, the cow only scratches the grass with its tongue and teeth. She swallows her food very quickly. She doesn’t chew it well. This food is stored in only the first two of his four stomachs….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | दूध-गाय से पैकेट तक / Doodh Gau SE Packet Tak |
| Author | Aliki |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 31 |
| Quality | Good |
| Size | 4.2 MB |
| Download Status | Available |
“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें