सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दूसरा मोड़ / Dusara Mod

दूसरा मोड़ : तारा पाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Doosara Mod : by Tara Pal Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दूसरा मोड़ / Dusara Mod
Author
Category, , ,
Pages 60
Quality Good
Size 8.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

दूसरा मोड़ का संछिप्त विवरण : इतना ही नहीं, जब गम के बादल मेंडराते हैं तो सिर्फ किसी आँचल पर इस कदर बरसते हैं कि वह छलनी-छलनी हो जाता है. कुछ महीने बाद उपासना पर ज़माने ने चरित्रहीन होने की तोहमत लगायी. उसके सम्बन्ध घर के पुराने नौकर सिन्दों से हैं–यह कीचड़ उछाला गया. उसकी पवित्र आत्मा को ऐसा धक्का लगा जैसे किसी ने पंछी को विजरे में…….

Doosara Mods PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Itana hi nahin, jab gam ke badal Mendarate hain to sirph kisi Aanchal par is kadar barsate hain ki vah chhalani-chhalani ho jata hai. Kuchh mahine bad upasana par zamane ne charitraheen hone ki tohamat lagayi. Usake Sambandh ghar ke purane naukar sindon se hain–yah keechad uchhala gaya. Usaki pavitra aatma ko aisa dhakka laga jaise kisi ne panchhi ko vijare mein…….
Short Description of Doosara Mod PDF Book : Not only this, when the clouds of gum hover, they only rain on some lap in such a way that it becomes a sieve. After a few months, the era imposed the blessing of being characterless on worship. His relation is with the old servant of the house, Sind – this mud was thrown. His holy spirit was shocked as if someone had put a bird in the vijre……..
“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges” Joseph fort Newton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment