हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

दृष्टि एवम दिशाएं / Drishti Evam Dishaein

दृष्टि एवम दिशाएं : डॉ. रमाकान्त आंगिरस द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Drishti Evam Dishaein : by Dr. Ramakant Aangiras Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दृष्टि एवम दिशाएं / Drishti Evam Dishaein
Author
Category,
Language
Pages 262
Quality Good
Size 76 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विश्व संस्कृतियों के बीच भारतीय संस्कृति का स्थान इसलिए विशिष्ट हो गया क्योंकि उसने सनातनता का स्थान इसलिए विशिष्ट हो गया क्योंकि उसने सनातनता और परिवर्तन के बीच का संधिस्थल बहुत पहले खोज लिया था। उसमे प्राचीन होने का अर्थ जर्जर या व्याधिग्रस्त होकर जीना नहीं रहा अपितु काल की मार झेलकर सुदृढ़ जीवन जीने का रहा ……..

Pustak Ka Vivaran : Vishv Sanskrtiyon ke beech bharatiya sanskrti ka sthan isaliye vishisht ho gaya kyonki usane sanatanata ka sthan isaliye vishisht ho gaya kyonki usane sanatanata aur parivartan ke beech ka sandhisthal bahut pahale khoj liya tha. Usame pracheen hone ka arth jarjar ya vyadhigrast hokar jeena nahin raha apitu kal kee mar jhelakar sudrdh jeevan jeene ka raha…………
Description about eBook : The place of Indian culture became special among the world cultures because it became the place of eternalism because it had discovered the treaty between eternalism and change long ago. Being ancient in it does not mean living in a shabby or afflicted life, but living a strong life with the help of time…………
“महत्त्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे हैं। महत्त्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते हैं।” ‐ पॉल आर्डेन
“It’s not how good you are. It’s how good you want to be.” ‐ Paul Arden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment