दृष्टि एवम दिशाएं / Drishti Evam Dishaein

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : विश्व संस्कृतियों के बीच भारतीय संस्कृति का स्थान इसलिए विशिष्ट हो गया क्योंकि उसने सनातनता का स्थान इसलिए विशिष्ट हो गया क्योंकि उसने सनातनता और परिवर्तन के बीच का संधिस्थल बहुत पहले खोज लिया था। उसमे प्राचीन होने का अर्थ जर्जर या व्याधिग्रस्त होकर जीना नहीं रहा अपितु काल की मार झेलकर सुदृढ़ जीवन जीने का रहा ……..
Your higher spiritual path continues—get more Hindi PDFs.
Pustak Ka Vivaran : Vishv Sanskrtiyon ke beech bharatiya sanskrti ka sthan isaliye vishisht ho gaya kyonki usane sanatanata ka sthan isaliye vishisht ho gaya kyonki usane sanatanata aur parivartan ke beech ka sandhisthal bahut pahale khoj liya tha. Usame pracheen hone ka arth jarjar ya vyadhigrast hokar jeena nahin raha apitu kal kee mar jhelakar sudrdh jeevan jeene ka raha…………
Description about eBook : The place of Indian culture became special among the world cultures because it became the place of eternalism because it had discovered the treaty between eternalism and change long ago. Being ancient in it does not mean living in a shabby or afflicted life, but living a strong life with the help of time…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | दृष्टि एवम दिशाएं / Drishti Evam Dishaein |
| Author | Ramakant Aangris |
| Category | Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 262 |
| Quality | Good |
| Size | 76 MB |
| Download Status | Available |
“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” James M. Burrie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें