हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दुखी दुनिया / Dukhi Duniya

दुखी दुनिया : श्री चक्रवर्ती राजगोपालाचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Dukhi Duniya : by Shri Chakravarti Rajgopalachary Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दुखी दुनिया / Dukhi Duniya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

दुखी दुनिया पुस्तक का कुछ अंश : कुछ दिन ठहरकर जवाब आया-“कपड़ा आपका साधारणतया अब अच्छा होता है- हमें प्रसन्नता है कि आप कपड़े की बुनाई पर अधिक ध्यान देते हैं; परंतु अब भी बहुत-कुछ कमी है। हमारे ग्राहक मिलका-सा महीन कपड़ा चाहते हैं और हम उन्हें संतोष देने को बाध्य हैं। हमें आपके काम में सहायता करने में बढ़ी प्रसन्नता होती हैं; परन्तु आपको ध्यान रखना चाहिये कि जब तक आपका माल बाजार में बिकने……..

Dukhi Duniya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kuchh din Thaharakar javab aaya-“kapada aapaka sadharanataya ab Achchha hota hai- Hamen Prasannata hai ki Aap kapade kee bunai par Adhik dhyan dete hain; Parantu ab bhee bahut-kuchh kami hai. Hamare grahak milaka-sa mahin kapada chahate hain aur ham unhen Santosh dene ko badhy hain. Hamen Aapake kam mein sahayata karane mein badhee prasannata hotee hain; parantu Aapako dhyan rakhana chahiye ki jab tak Aapaka mal bazar mein Bikane………
Short Passage of Dukhi Duniya Hindi PDF Book : After a few days, the answer came – “Your cloth is generally good now – we are happy that you pay more attention to the weaving of the cloth; But there is still some deficiency. Our customers want a very fine fabric and we are bound to give them satisfaction. We are happy to assist you in your work; But you should keep in mind that while your goods are sold in the market …..
“मृत्यु और टैक्स और संतान! इन में से किसी के लिए भी कभी उचित वक़्त नहीं होता।” ‐ माग्रेट मिशेल
“Death and taxes and childbirth! There’s never any convenient time for any of them.” ‐ Margaret Mitchell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment