हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

संसार में जिसे दुखी देखा / Sansar Mein Jise Dukhi Dekha

संसार में जिसे दुखी देखा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Sansar Mein Jise Dukhi Dekha : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संसार में जिसे दुखी देखा / Sansar Mein Jise Dukhi Dekha
Author
Category, ,
Language
Pages 720
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : फैसला करना था । वह रह-रह कर॑ उन्हीं लोगों का ध्यान करती और । उन्ही के बारे में सोचती | लेविन का ख्याल कर वह आनन्द सागर में डूब जाती, उसकी आत्मा उल्लास से भर जाती । लेविन उसके घर का बालसखा था, उसके परलोक वासी भाई का घनिष्ठ मित्र था, इससे लेविन एक तरह से उसका अपना था । वह जानती थी कि लेविन का प्रेम अटल है………..

Pustak Ka Vivaran : Faisala karana tha . Vah rah-rah kar unheen logon ka dhyan karati aur . unhi ke bare mein sochati. Levin ka khyal kar vah Aanand sagar mein doob jati, usaki Aatma ullas se bhar jati . Levin usake ghar ka balsakha tha, Usake Parlok vasi bhai ka ghanishth mitra tha, Isase Levin ek tarah se usaka apana tha . Vah Janati thee ki Levin ka prem Atal hai…………

Description about eBook : Had to decide. She used to meditate only on the same people. Thinks about them. Taking care of Levin, she would drown in the ocean of joy, her soul filled with gaiety. Levin was a child friend of his home, a close friend of his otherworldly brother, so Lewin was his own. She knew that Levine’s love is unwavering …………

“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment