संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

डनबार की घाटी / Dunbar Ki Ghati

डनबार की घाटी : बोर्डन डील - उपन्यास | Dunbar Ki Ghati : by Borden Deal Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : नदी के अपने लम्बे सफर में, इसके किनारों पर की सभी जमीन में यह जमीन विशेष रूप से इसलिए, इसकी है कि यह भी नदी के समान ही बड़ी अनियंत्रित और बेमेल है। धन के बल पर इसे नियंत्रित करना और यहाँ बसना अभी भी आसान नहीं है। इसकी भयानकता के बीच आराम और घर का सुख असम्भव-सा ही है। यह वैभिन्न और अशांति का प्रदेश है……….

Click here for more novels in Hindi PDF format.

Pustak Ka Vivaran : Nadi ke Apane Lambe saphar mein, Isake kinaron par kee sabhee jameen mein yah jameen vishesh roop se isaliye, isake hai ki yah bhee Nadi ke Saman hee badi Aniyantrit aur bemel hai. Dhan ke bal par ise Niyantrit karana aur yahan basana abhee bhee Aasan nahin hai. Isaki bhayanakata ke beech Aaram aur ghar ka sukh Asambhav-sa hee hai. Yah Vaibhinn aur Ashanti ka pradesh hai………

Description about eBook : In its long journey across the river, all the land on its banks has this land especially because it is also very uncontrolled and mismatched like the river. It is still not easy to control and settle here on the strength of money. In the midst of its awfulness, comfort and happiness of home is just as impossible. It is a region of various and unrest ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डनबार की घाटी / Dunbar Ki Ghati
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 620
Quality Good
Size 52 MB
Download Status Available
“उच्च उपलब्धियों के लिए आवश्यक हैं उच्च लक्ष्य।” ‐ चौ के राजा चिंग (1100 ई.पू)
“High achievement comes from high aims.” ‐ King Ching of Chou (1100 BC)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version