हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

दुनिया एक बाजार / Duniya Ek Bazar

दुनिया एक बाजार : ताराशंकर वंद्योपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Duniya Ek Bazar : by Tarashankar Bandhyopadhyay Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दुनिया एक बाजार / Duniya Ek Bazar
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 236
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मामले में आपसी सुलह हुई। उस सुलह के मुताबिक शिव की आमदनी गुरु की और हाट की आय शिष्य की होती है। हा तरकारी की जो वसूली होती है उसमे गुरु का हिस्सा होता है। एक टोकरी तरकारी वसूल करके उसे शिष्य ही भेज दिया करते। थोड़ी बहुत तरकारी शिवजी पर भी…….

Pustak Ka Vivaran : Mamale mein Aapasi sulah huyi. Us Sulah ke Mutabik shiv ki Aamdani guru ki aur hat ki aay shishy ki hoti hai. Ha Tarkari ki jo vasooli hoti hai usame guru ka hissa hota hai. Ek tokari tarkari vasool karake use shishy hi bhej diya karate. Thodi bahut tarkari shivaji par bhee……..

Description about eBook : There was a mutual reconciliation in the case. According to that reconciliation, Shiva’s income is from the Guru and the Haat is the income of the disciple. Yes, the teacher has a share in the recovery that is done. A basket was collected and sent to disciples. A little bit too on Shivaji…….

“मेरा दृष्टिकोण तो यह है कि आप इंद्रधनुष चाहते हैं तो आपको वर्षा सहन करनी ही होगी।” – डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” – Dolly Parton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version