सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दुनिया जिसे कहते हैं / Duniya Jise Kahte Hain

दुनिया जिसे कहते हैं : निदा फाजली द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Duniya Jise Kahte Hain : by Nida Fazli Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दुनिया जिसे कहते हैं / Duniya Jise Kahte Hain
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 330
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : खोया हुआ सा कुछ उनकी शायरी का एक और महत्त्वपूर्ण संग्रह है। सन्‌ 1998 का साहित्य अकादमी पुरस्कार इसी को दिया गया है। उनकी आत्मकथा का पहला खंड दीवारों के बीच और दूसरा खंड के बाहर बेहद लोकप्रिय हुए हैं। हिन्दी-उर्दू काव्य प्रेमियों के बीच समान रूप से लोकप्रिय और सम्मानित निदा फ़ाज़ली समकालीन………

Pustak Ka Vivaran : Khoya huya sa kuchh unki Shayari ka ek aur Mahattvapurn sangrah hai. San‌ 1998 ka sahity Acadamy puraskar isi ko diya gaya hai. Unki Atmakatha ka pahla khand Deevaron ke beech aur doosara khand ke bahar behad lokpriya huye hain. Hindi-Urdu kavy premiyon ke beech saman roop se lokpriy aur Sammanit Nida Fazli Samakalin……..

Description about eBook : Khoa Hua Sa Kuch is another important collection of his poetry. The Sahitya Akademi Award for the year 1998 has been given to him. The first volume of his autobiography, Between the Walls and the second volume outside the walls, became extremely popular. Equally popular and respected among Hindi-Urdu poetry lovers, contemporary Nida Fazli………

“जो सब आप बनना चाहते हैं वह अपने समय से पहले नहीं बन सकते।” पीपलवेयर: प्रॉडक्टीव प्रोजेक्ट्स एंड टीम्स
“You can’t be everything you want to be before your time.” Peopleware: Productive Projects and Teams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment