संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महात्मा किसे कहते हैं / Mahatma Kise Kahte Hain

महात्मा किसे कहते हैं - - सामाजिक | Mahatma Kise Kahte Hain : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : हे भारत ! सब प्रकार से उस परमेश्वर की ही अनन्य शरण को प्राप्त हो, उस परमात्मा की दया से ही तू परमशान्ति और सनातन परमधाम को प्राप्त होगा। परन्तु इसके लिए ऋषियों ने और भी उपाय बतलाये हैं। जैसे मनु महाराज ने धर्म के दश लक्षण कहे हैं। महर्षि पतंजलि ने अंतकरण की शुद्धि के लिए (जो कि आत्मसाक्षात्कार के लिए अत्यंत आवश्यक हैं ) एवं मन के निरोध……

These spiritual books changed lives—yours could be next

Pustak Ka Vivaran : He Bharat ! Sab Prakar se us Parameshvar ki hi Anany sharan ko prapt ho, us Paramatma ki daya se hi too Paramashanti aur Sanatan Paramadham ko prapt hoga. Parantu isake liye Rishiyon ne aur bhi upay batalaye hain. Jaise manu maharaj ne dharm ke dash lakshan kahe hain. Maharshi patanjali ne Antakaran ki shuddhi ke liye (Jo ki Aatmasakshatkar ke liye Atyant Aavashyak hain ) evan man ke Nirodh……….

Description about eBook : Hey India! In all ways, you will receive the exclusive refuge of that God, only by the kindness of that God will you attain the ultimate peace and eternal supreme abode. But for this, the sages have given other remedies. Like Manu Maharaj has said the ten signs of religion. Maharishi Patanjali for purification of conscience (which is very important for self-realization) and prevention of mind …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महात्मा किसे कहते हैं / Mahatma Kise Kahte Hain
CategorySocial PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 22
Quality Good
Size 348 KB
Download Status Available
“जो पुस्तकें आपको सबसे ज्यादा सोचने के लिये मजबूर करती हैं वही आपकी सबसे ज्यादा सहायता करती हैं।” थियोडोर पार्कर
“The books that help you the most are those which make you think the most.” Theodore Parker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment