संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

द्वापर का देवता / Dwapar Ka Devta

द्वापर का देवता : अरिष्टनेमि : मिश्रीलाल जैन - इतिहास | Dwapar Ka Devta Arishtnemi : by Mishrilal Jain Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह कृति कैसी है, यह पाठक स्वयं निर्णय करेंगे | हम तो यही कहेंगे कि कि लेखक ने इसमें अपना हृदय और भक्तिपूर्ण अनुभूतियों को उड़ेल दिया है | इसके कई स्थल जहाँ विश्व को युद्धों ससे विरत होने और मानवता की रक्षा करने के लिए संबोधित करने वाले है वही अनेक स्थल अरिष्टनेमि के सहसा वैराग्य-की ओर मुड़ने तथा अधव्याही……..

Pustak Ka Vivaran : Yah krti kaisi hai, yah pathak svayan nirnay karenge. Ham to yahi kahenge ki lekhak ne ismen apna hraday aur bhaktipurn anubhutiyon ko udel diya hai. iske kai sthal jahan vishv ko yuddhon sase virat hone aur manavta ki raksha karne ke lie sambodhit karne vale hai vahi anek sthal arishtanemi ke sahasa vairagy-ki or mudane tatha adhavyahi…………

Description about eBook : How is this work, this reader will decide himself. We would say that the writer has blown his heart and devotional experiences in it. Many of its sites, where the world is going to address wars and riders for protecting humanity, many places are often referred to as Anarchism,…………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name द्वापर का देवता / Dwapar Ka Devta
Author
CategoryHistory Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 90
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available
“नेतृत्व करने वालों के शब्दकोशों में असंभव शब्द नहीं होता। कितनी ही बड़ी चुनौतियां क्यों न हों, मजबूत विश्वास, इरादे और संकल्प से उन्हें निपटा जा सकता है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“The word impossible is not in the leaders’ dictionaries. No matter how big the challenges, strong faith, determination and resolve will overcome them.” Sheikh Mohammed bin Rashid AI Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version