हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

ईस्ट इंडिया कंपनी का प्रशासन और वित्त प्रबंध / East India Company Ka Prashasan Aur Vitt Prabandh

baba 11 ईस्ट इंडिया कंपनी का प्रशासन और वित्त प्रबंध : डॉ.बी.आर. अम्बेडकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | East India Company Ka Prashasan Aur Vitt Prabandh : by Dr. B. R. Ambedkar Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईस्ट इंडिया कंपनी का प्रशासन और वित्त प्रबंध / East India Company Ka Prashasan Aur Vitt Prabandh
Author
Category
Pages 367
Quality Good
Size 70.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : डॉ अम्बेडकर गरीबी, असमानता और सामाजिक अन्याय के खिलाफ लड़े थे। देश से गरीबी गायब हो जाएगी, असमानता गायब हो जाएगी और सामाजिक न्याय सभी के लिए सुलभ होगा, यह डॉ. अम्बेडकर को सच श्रद्धांजलि होगी………

Pustak Ka Vivaran : Dr. Ambedakar ne garibi, asamaanata aur saamaajik anyaay ke khilaaph sangharsh kiya tha . Desh se gareebee mite, asamaanata mite aur sabako saamaajik nyaay sulabh ho, do. aambedakar ke prati yahee sachchee shraddhaanjalee hogi…………..

Description about eBook : Dr. Ambedkar had fought against poverty, inequality and social injustice. Poverty will disappear from the country, inequality will disappear and social justice will be accessible to all, this will be a true tribute to Dr. Ambedkar……………

“हम जो हैं वह हमें ईश्वर की देन है, हम जो बनते हैं वह परमेश्वर को हमारी देन है।” ‐ एलानर पॉवेल
“What we are is God’s gift to us. What we become is our gift to God.” ‐ Eleanor Powell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version