हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ईदों की ईद / Eidon Ki Eid

ईदों की ईद : हिंदी पीडीऍफ़ - धार्मिक | Eidon Ki Eid : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईदों की ईद / Eidon Ki Eid
Category, ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 29.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मक़बूल और मतलूब है। अब यह चर्चा चाहे जुलूसे ईद मीलादुननबी की शक्ल में हो, या महफ़िले मीलादुननबी की सूरत में हो, या सलात व सलाम के रूप में हो और या नात ख़्वानी की ख़ास महफ़िल की शक़्ल में हो यह सब ज़िक्र मुस्तफ़ा सललल्लाहु तआला अलैहि व सल्‍लम ही है और कुरआन पाक के ईर्शादात पर अमल……….

Pustak Ka Vivaran : Maqbool aur Matloob hai. b yah charcha chahe juloose Eid Miladunnab ki shakl mein ho, ya mahfile Miladunnab ki soorat mein ho, ya salat va salam ke roop mein ho aur ya nat khvani ki khas mahfil ki shaql mein ho yah sab Zikr mustafa salalallahu tala Alaihi va sal‍lam hi hai aur kuran pak ke Ershadat par amal hai……….

Description about eBook : Maqbool and Matloob. Now this discussion whether the procession is in the form of Eid Miladunnabi, or the gathering is in the form of Meeladunnabi, or in the form of Salat and Salaam and or in the form of a special gathering of Naat Khwaani, all this mention is of Mustafa Sallallahu Taala Alaihi Wa Sallam. And the Qur’an is the implementation of the instructions of Pak………..

“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version